+7 (495) 1-518-518 +7 (925) 746-00-44

Мужское нижнее белье: как выбрать?

При выборе мужского нижнего белья стоит руководствоваться предпочтениями того, кто его будет носить. А предпочтения мужчин в этом вопросе могут быть исключительно разнообразны. Так что прежде чем купить мужское нижнее белье, выясните, что именно предпочитает его будущий владелец.

Но все же есть основные принципы, о которых при покупке не нужно забывать.

Прежде всего, не покупайте белье слишком тесное. Чрезмерно обтягивающее белье может, конечно, выглядеть весьма сексуально, но оно не способствует поддержанию нормального кровообращения и может основательно снизить приток крови, способствовать перегреву. Нужно ли это мужчине - однозначно нет! Тем более, если у него есть предрасположенность к каким-либо расстройствам половой сферы или хроническим заболеваниям.

Современные производители предлагают поистине огромный выбор белья для мужчин. В числе наиболее популярных - боксеры, можно найти модели более свободные или более облегающие. Этот вид белья дает максимум свободы и комфорта, совершенно не стесняет движений, и вполне подходят под повседневную одежду.

Не менее популярны классические плавки, иначе называемые брифами - они удобны во время спортивных занятий и под обтягивающую одежду, обеспечат отличную фиксацию, наконец - выгодно подчеркнут объемы.

Хипсы - трусы, напоминающие плотно сидящие укороченные боксеры. Формой такие трусы напоминают прямоугольник, выглядят очень привлекательно и при этом весьма удобны. Этот вид белья становится все популярней у мужчин всех возрастов, ведь в них мужчина смотрится весьма и весьма соблазнительно!

Мужские стринги и бикини - весьма экзотические варианты, тем не менее находящие своих ценителей. Как правило, их рассматривают как эротичную альтернативу обычным видам мужского белья. Впрочем, их удобно носить под суперобтягивающие джинсы.

Как видите, выбор весьма разнообразен. Внутри каждого вида предлагается масса моделей, цветов и расцветок, можно удовлетворить любой изысканный и необычный вкус.

И еще один деликатный совет: выбирая белье, не гонитесь за дешевизной. Хорошее белье не может стоить слишком дешево, так как шьется оно из качественных тканей и по хорошим лекалам. Брендовое белье будет не только радовать вас своей эстетикой, но и будет служить действительно долго. И после многочисленных стирок прекрасно сохранит свежесть красок, форму и качество ткани.