+7 (495) 1-518-518 +7 (925) 746-00-44

Нижнее белье: что нужно знать?

Нижнее белье - самая интимная часть нашего гардероба, требующая особого внимания при выборе.

Иногда можно встретить своеобразные перечни белья, которое должно обязательно быть у каждой женщины. Такие списки обычно включают бюстгальтеры телесный, черный, без бретелей, пару спортивных, подходящий под глубокое декольте и еще несколько вариаций. Под каждый бюстгальтер рекомендуют иметь минимум трое трусиков, несколько цветных комплектов, несколько комплектов подчеркнуто сексуальных и пр. и пр. Однако кому, как ни вам, знать, что именно из нижнего белья вам необходимо при вашем образе жизни?

Приобретая женское или мужское нижнее белье в интернет магазине, все же есть смысл иметь в виду список минимально необходимого. Простая логика подсказывает, что белья должно быть много - это тот вид одежды, который не занимает много места, а замена может понадобиться в любой момент.

С чисто практической точки зрения, чем больше у вас белья, тем меньше оно будет снашиваться, тем лучше будет сохраняться его вид и качество. Дорогое брендовое белье неизменно себя оправдывает именно в смысле практичности - оно превосходно сохраняет достойный вид после сколь угодно многочисленных стирок. Дешевое белье плохо не только тем, что теряет цвет - оно теряет форму, перестает обеспечивать необходимую поддержку и не создает привлекательного силуэта.

Выбирая материал, из которого вы хотите приобрести комплект белья, ориентируйтесь на свои ощущения. Шелковое и кружевное белье роскошно и приносит его любителям немало тактильного удовольствия. Но и у хлопкового белья также немало преданных поклонников. Выбор в этом смысле - дело вкуса.

Сколько должен служить каждый предмет нашего интимного туалета? Это зависит от его качества и интенсивности использования. Качественный бюстгальтер должен сохранять свой вид и форму в течение минимум пары лет. Относитесь к этому предмету туалета максимально критически и заменяйте, как только почувствуете, что он стал не по размеру или не обеспечивает должной поддержки.

Белое белье или цветное - решать вам. Однако не забывайте, что за белым в целом труднее ухаживать. Только действительно качественное белое белье не склонно желтеть или сереть со временем. И конечно, не забывайте о том, что комплекты бежевого цвета - универсальный вариант, который предпочтителен во многих случаях. Впрочем, без черного белья женщине тоже обойтись затруднительно.